栏目

     2月13日下午,椿树街道高兴春书记带队,组织安全生产办、城建、城管、工商、公安、食药、消防与社区干部共30余人,开展节前联合执法,并对于“三大整治”验收完毕的市级挂账隐患点进行“回头看”。

检查组,首先来到琉璃厂西街,对营业门店进行安全检查,询问厂甸庙会的准备工作,并查看临近的庄胜拆迁区情况。在南新华街15号院8、9号楼,在居民楼内,检查物品堆放、通道清理情况。随后,进入万源夹道平房院落,查看居民防火情况。在南柳巷58号挂账隐患点,复查隐患整改情况。最后来到西草厂百姓生活超市,查看食品卫生、节日物品供应情况,并嘱咐企业负责人,做好安全生产隐患排查,消除各种隐患。

在一下午的联合执法中,检查组查看了地区2处微型消防站,慰问值守人员,并了解节日期间人员配备情况。本次检查,蒋利民副书记、霍彦利副主任陪同检查。


北京市西城区人民政府椿树街道办事处主办         北京市西城区科技和信息化委员会承办         ICP备案序号:京ICP备05060914号    

京公网安备:11010202007633号      政府网站标识码:1101020024        Email:csjdbsc-xxgk@bjxch.gov.cn        站点地图