栏目

椿树街道召开2018年安全生产工作部署会

19日椿树街道安全生产办、检查队召开2018年首次工作会,总结2017年的工作,部署2018年工作任务。首先对去年工作完成情况进行点评,靓点工作和不足之处一一指出,找出问题根源,提前着手,避免工作被动情况发生;然后,部署2018年全年工作,强调以下几个方面,一是制定全年检查计划,按照计划开展检查工作,完成规定任务量,二是督促辖区企业开展隐患自查自报,完成200家的任务,三是开展好联合执法工作,做好人员组织、信息、图片的存档记录,四是注意执法过程做到文明执法、清廉执法,树立安全生产监管人员形象,五是椿树街道自行研发的动态监管平台初步完成,开展试运行工作,查找软件的问题,开展磨合工作,五是三大行动中发现的一些问题,进行复查监督整改,六是安全员考试学习成绩逐步提升,今年要加强教育培训,开展自学和集中培训,提高工作技能。七是完善地区台账大数据工作,夯实工作基础。

    新的一年,椿树安监人强化纪律作风建设,以更好的精神面貌推进安全生产工作。

北京市西城区人民政府椿树街道办事处主办         北京市西城区科技和信息化委员会承办         ICP备案序号:京ICP备05060914号    

京公网安备:11010202007633号      政府网站标识码:1101020024        Email:csjdbsc-xxgk@bjxch.gov.cn        站点地图