栏目


     今年是新《安全生产法》修订颁布三周年,椿树街道开展大范围的宣传活动。

12月4日上午,在宣东花园,工作人员悬挂起横幅,摆上桌椅,整齐的码放好一叠叠的宣传折页,开展宣传活动。安全生产办工作人员一个个都成为了宣传员,热情的向居民和企业员工发放宣传品,并介绍道,“今年是《安全生产法》修订颁布三周年,要注意安全啊……”。一上午的宣传共发放燃气安全、有限空间作业、用电安全等宣传折页共500余份,方便袋100余个,居民二百余人参加了活动。

除了大规模的集中宣传外,安全生产办还深入企业,开展宣传活动。向地区重点单位、危化品、酒店、工地等发放《安全生产法》宣传册。督促企业开展学习和宣贯,进一步加强安全生产法律法规的宣传培训。


北京市西城区人民政府椿树街道办事处主办         北京市西城区科技和信息化委员会承办         ICP备案序号:京ICP备05060914号    

京公网安备:11010202007633号      政府网站标识码:1101020024        Email:csjdbsc-xxgk@bjxch.gov.cn