栏目


     2017年11月22日,市委市政府第十一安全生产督察组第二组来到椿树街道,延伸督察检查椿树街道安全生产工作情况。

首先在椿树办事处第一会议室听取街道工委书记高兴春做的专题汇报。高兴春书记从地区基本情况、主要做法、下一步工作思路三个方面进行了汇报,重点介绍了宣传培训、网络建设、分级分类、信息化建设、燃气安全治理等方面的工作,并播放街道拍摄的《椿树街道安全生产典型案例》教育宣传片。最后就近期开展的大排查大清理大整治工作进行了汇报。

听取汇报后,督查组就安全生产月开展的培训活动、如何贯彻习近平总书记对安全生产的指示精神,落实中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》文件内容,地区现在存在的主要问题是什么,进行了问询和了解。

随后,督察组到地区企业实地检查。先后来到平安三千里烤肉城、宣武门商务酒店。现场查看企业安全生产资料,检查配电室、中控室,空调机房、后厨等重点部位,针对一些问题向企业方进行询问。检查工作一直持续到下午五点。



北京市西城区人民政府椿树街道办事处主办         北京市西城区科技和信息化委员会承办         ICP备案序号:京ICP备05060914号    

京公网安备:11010202007633号      政府网站标识码:1101020024        Email:csjdbsc-xxgk@bjxch.gov.cn