栏目

第六届“椿树杯”四十三中花毽邀请赛成功举办


为弘扬中华民族传统文化,传承我国古老民俗特色,12月18日,椿树街道联合北京市第四十三中学举办第六届“椿树杯”四十三中花毽邀请赛。

北京市第四十三中学校长致辞并宣布第六届“椿树杯”花毽邀请赛开始。伴随着同学们的欢声笑语,色彩绚丽的花毽在天空中上下飞舞。这次比赛按照年级、比赛项目共划分32组进行比赛,通过1分钟单脚足内侧踢、1分钟双脚足内侧互换踢、1分钟膝盖互换踢、1分钟自由踢等项目的激烈较量,最终决出了团体一等奖和个人一等奖。

十多年来,作为椿树街道的文化体育品牌活动,花毽运动在椿树街道广为传播,深受地区居民和学生的喜爱。


北京市西城区人民政府椿树街道办事处主办         北京市西城区科技和信息化委员会承办         ICP备案序号:京ICP备05060914号    

京公网安备:11010202007633号      政府网站标识码:1101020024        Email:csjdbsc-xxgk@bjxch.gov.cn