栏目

预备党员张玉华、赵强转正

 

按照党员发展有关规定,宣武门外东大街社区党委第三党支部预备党员张玉华同志和办事处第一党支部预备党员赵强两名同志预备期满,需转为正式党员。宣武门外东大街社区党委第三党支部和办事处第一党支部分别召开了党员大会,针对2名同志进行了转正讨论及投票表决,现将相关情况公示如下:         

一、预备党员张玉华转正工作情况:

张玉华,女,1972年4月出生,1992年3月参加工作,大专学历,现任宣武门外东大街社区居委会委员。

主要工作简历:

1992.03-1993.02,渔阳饭店文员;

1994.04-1997.12,赛特购物中心导购员;

1998.02-2000.12,北京庄胜崇光百货办公室秘书;

2002.01-2004.12,北京金健饭店餐饮部秘书;

2004.12-2006.12,北京宁夏大厦餐饮部秘书;

2006.12-2011.10,北京庄胜房地产职员;

2011.10-2012.02,椿树街道社区服务中心居家养老员;2012.02-今,宣武门外东大街社区居委会委员。

2016年6月20日,宣武门外东大街社区党委第三党支部吸收其为中共预备党员。入党以来,张玉华同志能认真学习党章和党的基础知识,经常向党组织汇报思想和学习、工作情况,进一步端正入党动机。参加工作以来,严格要求自己,虚心好学,工作上不断总结经验,注重方式方法,主动团结联系周围同志,发挥了共产党员的先锋模范作用,得到领导和社区居民的认可。

2017年8月17日,宣武门外东大街社区党委第三党支部召开党员大会,讨论张玉华同志预备期满转正,应到正式党员32名,实到19名。大会经采取无记名投票表决,同意其按期转为中共正式党员的19票,支部同意该同志按期转正。

2017年8月31日,组织部与本人进行了谈话。经考察谈话,组织部认为,张玉华同志预备期间能不断加强政治理论和党的知识学习,对党的认识有进一步提高,注重在社区工作中锻炼自己,各方面发展不断成熟,转正程序上符合党章要求。根据本人所在支部同意其按期转正的意见,组织部同意张玉华同志按期转正。

二、预备党员赵强转正工作情况:

赵强,男,汉族,1979年11月出生,大学学历。现为西城区椿树街道城市管理科副主任科员;主要负责绿化和防汛工作。

主要简历:

1999.09-2002.07,北京联合大学信息学院学生;

2002.07-2007.01,宣武区椿树街道办事处经济统计科科员;

2007.01-2010.08,宣武区统计局科员;

2010.08-2011.08,西城区统计局科员;

2011.08-2014.01,西城区椿树街道办事处统计所科员;

2014.01-至今,西城区椿树街道办事处城市管理科副主任科员。

2016年8月9日,办事处第一党支部吸收其为预备党员,2017年9月1日,办事处第一党支部召开党员大会,讨论赵强同志预备党员转正,应到正式党员18名,实到15名,有表决权的正式党员14名。大会经采取无记名投票表决,同意其按期转为中共正式党员的14票,支部同意该同志按期转正。

2017年9月5日,组织部与本人进行了谈话。经考察谈话,组织部认为,赵强同志预备期间能不断加强政治理论和党的知识学习,对党的认识有进一步提高,注重在城市管理工作中锻炼自己,不断向身边老党员学习,各方面发展不断成熟,转正程序上符合党章要求。根据本人所在支部同意其按期转正的意见,组织部同意赵强志按期转正。

经第25次工委会(扩大)研究讨论,同意张玉华、赵强同志按期转为正式党员,并向党内外公示。


北京市西城区人民政府椿树街道办事处主办   北京市西城区科技和信息化委员会承办