栏目

椿树街道严查违法群租房出租


    9月14日上午,为做好“疏解整治促提升”专项工作,椿树街道综治办配合区流管办、区政府督查室等相关部门对辖区违法群租房治理情况进行了第三次抽检。此次检查,针对椿树街道文保区----琉璃厂西街社区的违法群租房治理工作进行了抽样。上午9:30开始,在社区流管员的带领下,对照抽检的十几个样本地址一一进行入户走访。经过走访得知,琉璃厂西街文保区内没有租户扰民的情况,居民对住所周围的环境状况表示满意。所有入户检查结果及走访结果表明,没有出现群租房反弹现象,检查结果得到了区流管办公室、区政府督查室等工作人员的肯定。检查结束后,区流管办、督查室领导对街道及社区如何进一步加强出租房的管理工作提出了具体要求,街道将根据新的要求更加严格地做好摸排、登记、走访、查处工作,坚决杜绝违法出租现象反弹。

北京市西城区人民政府椿树街道办事处主办   北京市西城区科技和信息化委员会承办