栏目

第三届“椿树杯”五人制足球赛圆满落幕


8月19日,第三届“椿树杯”五人制足球赛圆满落幕,闭幕式在椿树文化广场盛大举行。办事处主任张辉、副主任李冬梅等街道领导,北青社区传媒分社长赵博、24支球队代表,以及赛事工作者参加此次闭幕式.

在闭幕式开始之前,上午9:00进行的是椿树杯第三名决赛的比赛,身穿蓝白色条纹队服的中邮报社队挑战身披红色战袍的西城青联队。同为C组球队的两支队伍此前小组赛的战绩为4:2西城青联队获胜。本场比赛中邮报社队凭借着核心队员孔凡强等人的出色发挥,最终5:1击败了西城青联队。上午10:00,冠亚军决赛正式在穿蓝色队服的椿树公安队和穿橙色球衣的国家新闻广电总局队之间展开。为了争夺比赛冠军,两支球队都尽遣主力全力以赴。在比赛开场初两只球队都踢得十分谨慎,双方都把防守对方进攻作为比赛的重点,球场上紧张激烈的交锋一度让全场变得鸦雀无声。两队在激烈的攻防转换中都在寻找一击破门的时机。最终,经过一场激烈的交锋,椿树公安队以3:1的比分战胜了国家新闻广电总局队,荣获第一名;国家新闻广电总局队荣获第二名;中邮报社队荣获第三名。椿树公安队的李波以18粒进球和椿树街道队的张猛并列成为射手榜的第一名.

在所有比赛结束后,椿树文化广场上举行了闭幕式。办事处主任张辉、副主任李冬梅、北青社区传媒分社长赵博作为颁奖嘉宾,为获奖的球队、球员及工作人员颁奖。在现场,椿树街道办事处工作人员接收了由北青社区传媒为椿树街道的三户特困家庭送出的30100元善款的支票。本次“为爱而战”椿树杯五人制足球赛承办方北青社区传媒在赛前承诺,本届椿树杯比赛参赛队员们每射入一球,便为特困家庭募捐 100 元善款。在本届 “椿树杯”足球赛的52场比赛中,一共踢进301球,闭幕式上,北青社区传媒为椿树街道的三户特困家庭捐出30100元善款。这些善款全部用于椿树街道三户特困家庭辅助生活设施的添置。在到场运动员和工作人员的合影中,“为爱而战”第三届椿树杯五人制足球赛圆满闭幕。闭幕式后,参赛的球员们大多恋恋不舍,他们之间互相合影留念,相聚的时间虽然短暂,但团结和友谊是永恒的,让我们带着美好的记忆和良好的祝愿,期待着下届“椿树杯”足球赛场上的再一次相逢。



北京市西城区人民政府椿树街道办事处主办   北京市西城区科技和信息化委员会承办