栏目

疏解整治再出击,前孙公园胡同拆违拉开序幕

全国文明城区的创建正在如火如荼的开展,为了冲刺五连冠,椿树街道在升居民的幸福感和满意度的同时,也在努力改善地区环境,为创建文明城区奋勇拼搏。

继南新华街大规模拆违后,前孙公园胡同也迎来全方面的整治提升。7月27日一大早,城建科联合城管、梁家园社区居委会在前孙公园胡同展开拆违工作。前孙公园胡同整治行动目标:拆除违建54处,共计500平方米。

为了此次拆违行动能够顺利进行,城建科及梁家园社区的工作人员在提前贴出《前孙公园胡同综合治理通告》之后,还挨家走访每户居民,做思想工作,同时根据下一步胡同改造方案,为居民解决一些难题。

此次前孙公园胡同整治行动共拆除6处违建,约45平方米,治理“开墙打洞”5处。对于前孙公园胡同的整治工作,街道工作人员表示将会竭尽全力恪尽职守,尽快呈现给居民一条整洁敞亮的胡同。


北京市西城区人民政府椿树街道办事处主办   北京市西城区科技和信息化委员会承办