栏目

为爱而战 赛出友谊

第三届“椿树杯”五人制足球赛领队会召开


728日下午,椿树街道在办事处报告厅召开第三届“椿树杯”五人制足球赛领队会。来自事业单位、非公企业、公安消防的各界人士共组成了24支参赛队伍。街道办事处副主任李冬梅出席了本次会议并发表讲话。

李冬梅副主任首先对比赛开幕式情况、比赛场地、比赛时间、比赛流程、外围保障等整体情况进行介绍,并表示虽然“椿树杯”五人制足球赛是面向广大居民,但是比赛依然按照正规比赛的标准进行,以确保比赛的公平、公正、公开。同时强调,此次比赛的主题是“为爱而战”,希望通过“椿树杯”五人制足球赛这样一个平台,为街道困难家庭提供帮助。另外,由于比赛时间正逢暑期高温天气,李冬梅副主任表示必须把参赛队员的身体健康放在第一位,并希望第三届“椿树杯”五人制足球赛赛出风格,赛出水平。

随后,承办方北青社区传媒科技(股份)有限公司负责人对比赛赛制、抽签流程、比赛装备、交通出行、队员保险等方面进行详细介绍。24支参赛队现场进行抽签,确定了参赛顺序,并对比赛流程、比赛规定等相关疑问进行咨询。其后,本次比赛的裁判长颜世方对本次比赛的具体规则进行介绍,强调比赛要公平竞争,拒绝球场暴力行为,赛出友谊,并促进足球运动的发展。

最后,社会办主任董建明强调,在比赛场上要尊重和理解裁判,遵守比赛规则,杜绝球场暴力,确保每位参赛人员的安全。“椿树杯”五人制足球赛不仅丰富了居民的业余生活,营造了全民健身的氛围,提升了居民的幸福感。同时,有力地展现了椿树街道风采,为街道和谐发展提供助力。





北京市西城区人民政府椿树街道办事处主办   北京市西城区科技和信息化委员会承办