栏目

椿树街道全方位落实背街小巷整治提升工作


发布时间:2017-5-28

一是集中相关执法力量拆除河外西里、棉花下六条、梁家园西胡同的储物违建,共计58处,约120平米。
二是为创造干净整洁的环境,办事处联合椿树园社区清理归类废弃自行车50余辆,对于少数能安全骑行的自行车,免费赠送给困难家庭。
三是举办环保宣传活动,为居民发放宣传材料300份,意在倡导居民保护环境,绿色出行。
四是持续开展南新华街拆违行动,目前,正在清理建筑垃圾,一得阁顶层违建外部拆除工作也已启动,预计需要半月时间完成。

 

北京市西城区人民政府椿树街道办事处主办         北京市西城区科技和信息化委员会承办         ICP备案序号:京ICP备05060914号    

京公网安备:11010202007633号      政府网站标识码:1101020024        Email:csjdbsc-xxgk@bjxch.gov.cn        站点地图