栏目


 第二届“椿树杯”五人制足球赛圆满结束



发布时间:2016-10-26



10月22日上午,第二届“椿树杯”五人制足球赛战至决赛,对垒双方国安联合、椿树街道共同奉献了一场精彩比赛,最终,国安联合以3比2战胜椿树街道,获得了本届比赛的冠军。至此,由椿树街道工委、办事处主办,千禧园足球俱乐部承办,西城区足球协会协办的第二届“椿树杯”五人制足球赛圆满闭幕。

按照2016年椿树街道办实事计划要求,为了响应足球改革大趋势,大力推动社会足球发展,合理利用辖区文体场地,为群众体育带来更多的文化体验,椿树街道在去年首届比赛的基础上,借着欧洲杯的热潮,全新升级足球赛事,将参赛范围从去年的椿树辖区扩大到西城区委办局和兄弟街道,本次比赛共计23家单位参加,参赛球员达340余人,加强了各单位间的交流与沟通。

比赛采用小组循环和淘汰制相结合的方式,历时两个多月,经过50余场比赛的紧张激烈的角逐,国安联合、椿树街道、椿树公安三支球队分获冠、亚、季军,广安置业的王勇凭借17球荣膺最佳射手奖。

足球是媒介,体育是桥梁,通过这次足球赛,椿树街道搭建起了与各单位共驻共建的渠道,为辖区广大足球爱好者提供了一个沟通感情、切磋球技的互动平台,达到了以球会友、增进友谊的目的。我们热忱地希望各单位一如既往地支持椿树的体育事业,共同携手,为打造和谐椿树而努力奋斗!

 

北京市西城区人民政府椿树街道办事处主办   北京市西城区科技和信息化委员会承办